VINI IN CAMPANIA. NASCE CANTINE PALO: DAL 2019 AGLIANICO E FALANGHINA

Si parte con le produzioni a tiratura limitata (non piu’ di 1.700) di Aglianico e Falanghina da presentare ai consumatori di vino per l’anno 2019. E’ questo il primo obiettivo delle Cantine Palo, nuova azienda vinicola nata dalla passione e dalla professionalità di Giuseppe Palo, imprenditore del settore agricolo impegnato da anni sul territorio della Provincia di Salerno. 

“Il vino prodotto dalle Cantine Palo, nasce dall’amore per la terra e da una tradizione di famiglia dedita al lavoro, alla buona coltura e alla qualità del prodotto. Cantine Palo conserva il sapore antico di ottime qualità di vino come il Falanghina e Aglianico, e ci tiene molto alla soddisfazione dei propri clienti. Il vino delle Cantine Palo segue un procedimento volto a mantenerne intatte le proprietà. Assaggiare il vino delle Cantine Palo significa vivere una esperienza unica per il proprio palato.”