CAVA DE’ TIRRENI, TIPICITA’ ALL’EXPO DI MILANO CON L’INIZIATIVA DELL’ASSESSORE BASTOLLA

L’ Amministrazione Servalli, ed in particolare l’Assessore alle Attività Produttive Dr. Bastolla Enrico nell’ottica di valorizzare il territorio cavese con i suoi valori ed eccellenze nell’ambito eno-gastronomico e non e di artigianato di qualità, Propone di indire un bando e/o avviso pubblico per tutte le aziende artigianali cavesi eventualmente interessate a partecipare per pubblicizzare e promuovere i propri prodotti in uno spazio riservato nel padiglione “Italia“ a EXPO Milano 2015.

 

 

Lo spazio sarà allestito e organizzato, all’interno del Padiglione Eataly, un’area destinata alla Campania, in esclusiva della misteryapplecommunication srl in collaborazione con Eataly Distribuzione srl, dove poter raccontare e presentare le eccellenze agroalimentari, enologiche e gastronomiche simbolo di una biodiversità di straordinario valore culturale ed economico che sarà il tema di Eataly Expo.

La misteryapplecommunicatin srl, responsabile dell’allestimento e dell’organizzazione dello stand Campania, supporterà le aziende nella presentazione nelle giornate in Expo 2015.

 

 

 

 

L’amministrazione comunale di Cava dei Tirreni, potrà offrire alle aziende lo spazio espositivo ed i servizi connessi ( 3 postazioni max al giorno) per una disponibilità di varie giornate complessive dedicate alla promozione del territorio e delle proprie imprese. L’organizzazione garantirà:

  • utilizzo dello spazio espositivo all’interno del padiglione Eataly di circa 100 mq. suddiviso in due aree:

  • un’area interna di circa 30 mq che rappresenterà la vetrina espositiva delle aziende, dove l’azienda avrà a disposizione:

● tavolo con seduta.

● supporto di una unità di personale a servizio per lo spazio

● bicchieri

● tovagliato

● servizio frigo e lavaggio bicchieri.

● due monitor per immagini che saranno inserite anche nel circuito della programmazione di Eataly. Le aziende dovranno fornire foto e/o video.

● servizio magazzino

● attività di comunicazione attraverso i social network wi fi,

  • una lounge esterna, situata nell’area parco e immediatamente vicina all’area interna, di circa 65 mq, per degustazioni, incontri, presentazione prodotti;

La partecipazione dell’Amministrazione Comunale e/o delle aziende viene coordinata in ragione delle giornate rese disponibili per l’utilizzo dello spazio Campania, padiglione Eataly. Le Aziende agroalimentari e di artigianato di qualità, hanno piena autonomia di organizzare propri incontri di approfondimento con stampa ed operatori, utilizzando lo spazio esterno comunicando per tempo e concordando con le altre aziende presenti nelle due giornate. Altresì potranno svolgere altre attività di promozione come ritengono anche con altri soggetti presenti in Expo per ulteriori azioni di valorizzazione delle loro produzioni.

Per l’amministrazione comunale, l’organizzazione curerà, inoltre:

conferenza stampa di presentazione; degustazione di prodotti del territorio (selezionati e forniti dalla stessa amministrazione comunale); comunicato stampa, promozione sui social network.

 

La superficie dei padiglioni di Eataly si estende su 12 mila metri quadri, divisi in due edifici e separati da un hortus di 4 mila metri quadri; ci saranno 1500 posti a sedere per i 2 ristoranti regionali che si alterneranno nei sei mesi, e offriranno ben 80 piatti diversi al mese. Uno spazio che permetterà di godere un intenso viaggio sensoriale alla scoperta delle eccellenze italiane. Per l’arte Vittorio Sgarbi ha realizzato una area espositiva dal titolo Tesori d’Italia, una collezione con più di 100 opere autentiche, mentre per la cultura dedicata alla biodiversità umana, Alessandro Baricco, insieme agli studenti della scuola Holden, darà vita ad una installazione visiva curata dalla regista Alice Rohrwacher e dalla fotografa Simona Pampallona.

A completamento dell’offerta ristorativa sono presenti due ristoranti tematici, con la Pizza di Rossopomodoro e la piadineria dei fratelli Maioli. E’ inoltre presente il ristorante Bollicine Ferrari, il Nutella Concept Bar, e il ristorante Italia del Gusto. Per le bevande operano cinque Caffè Bar Vino

Libero con i marchi Illy, Lavazza, Vergnano e le macchine Astoria per il caffè, Birra del Borgo, Forst, Nastro Azzurro, Poretti, Moretti, Campari e Branca offriranno le loro specialità. Arricchisce l’offerta culturale un corner dedicato ai consorzi per la tutela e valorizzazione di quattro eccellenze italiane: Grana Padano, Prosciutto di San Daniele, Mortadella Classica di Bologna e Prosecco Superiore Docg. I visitatori potranno inoltre scoprire sette corner speciali dedicati ai territori.

 

 

Info: Consegna prodotti, considerate le misure di sicurezza e controllo della merce, in particolare liquidi, vi consigliamo:

 

 

  1. L’ Amministrazione Servalli, ed in particolare l’Assessore alle Attività Produttive Dr. Bastolla Enrico nell’ottica di valorizzare il territorio cavese con i suoi valori ed eccellenze nell’ambito eno-gastronomico e non e di artigianato di qualità, Propone di indire un bando e/o avviso pubblico per tutte le aziende artigianali cavesi eventualmente interessate a partecipare per pubblicizzare e promuovere i propri prodotti in uno spazio riservato nel padiglione “Italia“ a EXPO Milano 2015.

     

    Lo spazio sarà allestito e organizzato, all’interno del Padiglione Eataly, un’area destinata alla Campania, in esclusiva della misteryapplecommunication srl in collaborazione con Eataly Distribuzione srl, dove poter raccontare e presentare le eccellenze agroalimentari, enologiche e gastronomiche simbolo di una biodiversità di straordinario valore culturale ed economico che sarà il tema di Eataly Expo.

    La misteryapplecommunicatin srl, responsabile dell’allestimento e dell’organizzazione dello stand Campania, supporterà le aziende nella presentazione nelle giornate in Expo 2015.

     

     

     

     

    L’amministrazione comunale di Cava dei Tirreni, potrà offrire alle aziende lo spazio espositivo ed i servizi connessi ( 3 postazioni max al giorno) per una disponibilità di varie giornate complessive dedicate alla promozione del territorio e delle proprie imprese. L’organizzazione garantirà:

    • utilizzo dello spazio espositivo all’interno del padiglione Eataly di circa 100 mq. suddiviso in due aree:

    • un’area interna di circa 30 mq che rappresenterà la vetrina espositiva delle aziende, dove l’azienda avrà a disposizione:

    ● tavolo con seduta.

    ● supporto di una unità di personale a servizio per lo spazio

    ● bicchieri

    ● tovagliato

    ● servizio frigo e lavaggio bicchieri.

    ● due monitor per immagini che saranno inserite anche nel circuito della programmazione di Eataly. Le aziende dovranno fornire foto e/o video.

    ● servizio magazzino

    ● attività di comunicazione attraverso i social network wi fi,

    • una lounge esterna, situata nell’area parco e immediatamente vicina all’area interna, di circa 65 mq, per degustazioni, incontri, presentazione prodotti;

    La partecipazione dell’Amministrazione Comunale e/o delle aziende viene coordinata in ragione delle giornate rese disponibili per l’utilizzo dello spazio Campania, padiglione Eataly. Le Aziende agroalimentari e di artigianato di qualità, hanno piena autonomia di organizzare propri incontri di approfondimento con stampa ed operatori, utilizzando lo spazio esterno comunicando per tempo e concordando con le altre aziende presenti nelle due giornate. Altresì potranno svolgere altre attività di promozione come ritengono anche con altri soggetti presenti in Expo per ulteriori azioni di valorizzazione delle loro produzioni.

    Per l’amministrazione comunale, l’organizzazione curerà, inoltre:

    conferenza stampa di presentazione; degustazione di prodotti del territorio (selezionati e forniti dalla stessa amministrazione comunale); comunicato stampa, promozione sui social network.

     

    La superficie dei padiglioni di Eataly si estende su 12 mila metri quadri, divisi in due edifici e separati da un hortus di 4 mila metri quadri; ci saranno 1500 posti a sedere per i 2 ristoranti regionali che si alterneranno nei sei mesi, e offriranno ben 80 piatti diversi al mese. Uno spazio che permetterà di godere un intenso viaggio sensoriale alla scoperta delle eccellenze italiane. Per l’arte Vittorio Sgarbi ha realizzato una area espositiva dal titolo Tesori d’Italia, una collezione con più di 100 opere autentiche, mentre per la cultura dedicata alla biodiversità umana, Alessandro Baricco, insieme agli studenti della scuola Holden, darà vita ad una installazione visiva curata dalla regista Alice Rohrwacher e dalla fotografa Simona Pampallona.

    A completamento dell’offerta ristorativa sono presenti due ristoranti tematici, con la Pizza di Rossopomodoro e la piadineria dei fratelli Maioli. E’ inoltre presente il ristorante Bollicine Ferrari, il Nutella Concept Bar, e il ristorante Italia del Gusto. Per le bevande operano cinque Caffè Bar Vino

    Libero con i marchi Illy, Lavazza, Vergnano e le macchine Astoria per il caffè, Birra del Borgo, Forst, Nastro Azzurro, Poretti, Moretti, Campari e Branca offriranno le loro specialità. Arricchisce l’offerta culturale un corner dedicato ai consorzi per la tutela e valorizzazione di quattro eccellenze italiane: Grana Padano, Prosciutto di San Daniele, Mortadella Classica di Bologna e Prosecco Superiore Docg. I visitatori potranno inoltre scoprire sette corner speciali dedicati ai territori.

     

     

    Info: Consegna prodotti, considerate le misure di sicurezza e controllo della merce, in particolare liquidi, vi consigliamo:

     

     

    1. Nel caso aveste necessità di portare prodotti surgelati o abbattuti, il corriere accreditato a cui vi potrete appoggiare è “Eurofrigovernante” il quale può essere contattato al numero 3488952829 concordando con loro giorno, ora e modalità di ritiro merce e consegna.

     

    1. Per quanto concerne altri prodotti e/o materiale pubblicitario delle aziende le modalità sono due:

    1. Fare riferimento al corriere accreditato “TRASPORTI SANDRI”, contattando Sara Gianolio; 366/7700449, Marta Giacone 0173/064764  0173/95691. La merce ordinata con queste modalità verrà consegnata presso lo scarico merci Eataly Expo il giorno concordato con il corriere e verrà scaricata e consegnata nel vostro spazio di stoccaggio merci dai magazzinieri di Eataly.

     

    1. Utilizzate un corriere vostro o scelto dal vostro fornitore. In questo caso il corriere se non sarà accreditato dovrà far passare il proprio mezzo attraverso la “Safety Screening Area” che si troverà a una distanza massima di 8 km dal sito Expo. Il fornitore dovrà calcolare dalle 4 alle 6 ore per lo svolgimento di queste operazioni: – registrazione autista- registra accredito- screening del veicolo- screening delle merci tramite X-ray- prenotazione su programma MDS (master delivery schedule) che gestisce gli accessi degli automezzi al sito Expo- sigillo del veicolo. Una volta completate queste operazioni, il mezzo potrà raggiungere i varchi di Expo e iniziare la coda, in attesa del proprio turno di accesso. Il responsabile dovrà essere presente di notte per lo scarico del proprio fornitore perché non sapendo il tempo che ci occorre per la certificazione della merce e del mezzo la merce potrebbe arrivare in qualsiasi orario durante la notte e non ci saranno i magazzinieri presenti.

     

    1. Dal 26/04 in poi invece sarà necessario utilizzare il corriere certificato di Expo: DB Schenker 02516661 www.logistics.dbschenker.it.

     

    LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE E’ SCARICABILE DAL SITO DEL COMUNE DI CAVA DE’ TIRRENI – Sezione SUAP – www.comune.cavadetirreni.sa.it

    La domanda di partecipazione dovrà pervenire al Servizio protocollo entro le ore 12,00 del 12 settembre 2015.

     

     

    Nel caso aveste necessità di portare prodotti surgelati o abbattuti, il corriere accreditato a cui vi potrete appoggiare è “Eurofrigovernante” il quale può essere contattato al numero 3488952829 concordando con loro giorno, ora e modalità di ritiro merce e consegna.

 

  1. Per quanto concerne altri prodotti e/o materiale pubblicitario delle aziende le modalità sono due:

  1. Fare riferimento al corriere accreditato “TRASPORTI SANDRI”, contattando Sara Gianolio; 366/7700449, Marta Giacone 0173/064764  0173/95691. La merce ordinata con queste modalità verrà consegnata presso lo scarico merci Eataly Expo il giorno concordato con il corriere e verrà scaricata e consegnata nel vostro spazio di stoccaggio merci dai magazzinieri di Eataly.

 

  1. Utilizzate un corriere vostro o scelto dal vostro fornitore. In questo caso il corriere se non sarà accreditato dovrà far passare il proprio mezzo attraverso la “Safety Screening Area” che si troverà a una distanza massima di 8 km dal sito Expo. Il fornitore dovrà calcolare dalle 4 alle 6 ore per lo svolgimento di queste operazioni: – registrazione autista- registra accredito- screening del veicolo- screening delle merci tramite X-ray- prenotazione su programma MDS (master delivery schedule) che gestisce gli accessi degli automezzi al sito Expo- sigillo del veicolo. Una volta completate queste operazioni, il mezzo potrà raggiungere i varchi di Expo e iniziare la coda, in attesa del proprio turno di accesso. Il responsabile dovrà essere presente di notte per lo scarico del proprio fornitore perché non sapendo il tempo che ci occorre per la certificazione della merce e del mezzo la merce potrebbe arrivare in qualsiasi orario durante la notte e non ci saranno i magazzinieri presenti.

 

  1. Dal 26/04 in poi invece sarà necessario utilizzare il corriere certificato di Expo: DB Schenker 02516661 www.logistics.dbschenker.it.

 

LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE E’ SCARICABILE DAL SITO DEL COMUNE DI CAVA DE’ TIRRENI – Sezione SUAP – www.comune.cavadetirreni.sa.it

La domanda di partecipazione dovrà pervenire al Servizio protocollo entro le ore 12,00 del 12 settembre 2015.