I VERTICI DEL PASTIFICIO GRAZIANO RICEVUTI A ROMA DA PAPA FRANCESCO

“Con grande emozione e commozione abbiamo avuto la benedizione dal Santo Padre per la nostra azienda, i nostri collaboratori ,i nostri amici , per coloro che hanno bisogno delle preghiere e per noi e le nostre famiglie ! Ringraziamo Dio per questo momento indimenticabile !” 

E’ quanto annunciano i vertici del Pastificio Graziano, che nato da una passione antica, il Pastificio irpino all’ombra dei Monti Picentini, ambiente naturalistico incontaminato dell’Irpinia. Si inserisce nella tradizione dei maestri pastai napoletani, ricalcandone i metodi classici di pastificazione, conservando la consuetudine irpina.

L’amore per il territorio e le sue tradizioni origina una pasta artigianale genuina, perché prodotta al 100% con ingredienti italiani: semola di grano duro, acqua e sapienza pastaia irpina. Il Pastificio produce pasta secca di alta qualità esclusivamente nei formati speciali e tipici regionali utilizzando materie prime locali.