L’ISOLA CHE NON C’E’ RISTOGOURMET A SALERNO: UN ANGOLO DI PARADISO NEL CUORE DELLA CITTA’

Nasce, nel cuore del Centro di Salerno, a poche decine di metri dalla stazione ferroviaria, ad un tiro di schioppo dal lungomare cittadino, un angolo di paradiso per i buongustai: L’ISOLA CHE NON C’E’ – Ristogourmet.

 

 

Domani, giovedi’ 11 Maggio, scoccherà l’ora de’ “L’isola che non c’è ristogourmet” con un evento per la presentazione dei piatti e dei servizi che saranno offerti, mentre a partire dal 18 maggio ci sarà la vera e propria apertura al pubblico. 
Gourmet è un termine associato all’ALTA CUCINA, che è caratterizzata da pietanze raffinate. Cosa vi aspetta all’interno dell’Isola che non c’è ristogourmet? Come si legge sulla Pagina Fb del locale un programma tutto da gustare: 

“È quello che insieme allo chef Pietro Rispoli proveremo ad offrirvi a “L’isola che non c’è” . 
E alzeremo l’asticella delle difficoltà anche più in alto perché tutto ciò ve lo offriremo ad un PREZZO CONTENUTO”