Caramella Piu’, azienda leader nel settore della produzione di caramelle, ha lanciato la sua sfida anche all’interno delle farmacie di tutto il Sud Italia lanciando una linea molto particolare di prodotti. In Campania le caramelle realizzate con un particolare procedimento di cottura stanno, letteralmente, facendo impazzire clienti e distributori.
Si tratta di gusti classici che nascondono, dietro il ritorno ad un procedimento antico, il segreto di un sapore davvero particolare. Cotte a fuoco diretto o anche sulle pentole, in tutte le Farmacie è possibile trovare le Caramella Piu’ ad ORZO, MIELE, RABARBARO, PROPOLI, MIRTILLO, LIQUIRIZIA, MENTA BALSAMICA, CAMOMILLA BIOLOGICA, GINSENG E PAPPA REALE BIO e tante altre ancora.
E’ l’ennesima scommessa dell’azienda Caramella Piu’, che ha la sua sede a Baronissi, su di un mercato dove il confronto con i leader nazionali della produzione e vendita di caramelle oramai non fa piu’ paura.
