LUCIA DI MAURO (IASA): “DAL TONNO DI QUALITA’ AL PESCE GIA’ PRONTO IN TAVOLA”. LE NOVITA’ PER LE TAVOLE DEGLI ITALIANI

C’è la sensibilità di una donna, madre, moglie ed imprenditrice, alla guida delle scelte aziendali della Iasa, azienda leader nella lavorazione e commercializzazione del tonno, pronta a lanciare sul mercato alcune novità assolute, destinate a cambiare le abitudini alimentari di chi ama il pesce ma spesso non ha il tempo per prepararlo. Lucia Di Mauro, una delle socie della Iasa, Azienda leader nella commercializzazione del tonno di alta qualità, ha le idee chiare sul futuro delle abitudini alimentari degli italia.

 

In arrivo sulle tavole degli italiani due novità, contenute all’interno di suggestive confezioni: “fette di branzino arrostito” e “tranci di orata”. Delizie per il palato pronte ad essere consumate, senza alcun tipo di preparazione. “Da madre e da moglie”, sottolinea Lucia Di Mauro, “ho pensato a quante mie colleghe sono costrette, per ragioni di tempo, a rinunciare alla cottura del pesce. Un prodotto autobiografico, sotto il marchio Iasa, che porterà il pesce fresco sulle tavole di tantissime famiglie italiane”.