LE AZIENDE CHE VINCONO. NASCE A BARONISSI LA CARAMELLA SENZA GLUTINE

E’ una azienda che produce il 100% del suo prodotto in Italia: dalle caramelle fino alle confezioni, garantendo una copertura, con una fitta rete di distribuzione, di tutto il territorio nazionale. Una battaglia commerciale alle multinazionali combattuta grazie al coraggio ed alla professionalità di un gruppo di giovani imprenditori della Valle dell’Irno che hanno la loro centrale operativa proprio nel comune di Baronissi dove ha sede CARAMELLA PIU’. 

 

Adesso la nuova sfida, quella per conquistare un mercato che è sempre piu’ in espansione: il prodotto senza glutine. Grazie ad una approfondita ricerca sui materiali da utilizzare oggi Caramella Piu’ è in grado di portare in tutti i principali punti vendita del territorio caramelle senza glutine ai gusti di Fragola, Albicocca, Mirtillo, Frutta Mista, Liquirizia, Menta, Anice Artigianale, Frutti di Bosco, Cola Frizz, Cola Geleè, Chewingum ed altri che sono in via di preparazione. 

L’azienda è un vero e proprio fiore all’occhiello per il territorio della Provincia di Salerno.